登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

一只叫笨笨的聪明狗  

2012-10-29 19:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一只叫笨笨的聪明狗一只叫笨笨的聪明狗
一只叫笨笨的聪明狗 - 刘忠群 - 逸品堂的思想轨迹 (2011-12-13 22:05:58)



一只叫笨笨的聪明狗   第一次看到笨笨,它还张着大嘴,咧着尖牙,不停的对着我吼,还有那健硕庞大的体型,着实吓着我了。不过后来混熟了之后才知道它其实是只活泼热情的狗狗。别看它个子大,名字又叫笨笨,可是它动作却非常灵活又非常机警,绝对是只聪明狗。
    趁天气不错,我带着笨笨拍组写真。看,笨笨奔跑的时候是不是很威风凛凛呢!可惜没什么像样的道具,不过笨笨貌似还挺喜欢它这根木“骨头”。 
    不就是根棍子嘛,又不是真骨头,至于跑的这么屁颠屁颠的嘛?看到我还怕我抢,不敢靠近。还好我佳能60D+小小白(70-200 F4)反应快,能拍到奔跑的笨笨狗。转眼间,笨笨把棍子捡回了。把小小白光圈设成F4,背景虚化良好,突出了飞奔过来的狗。
   不就是根棍子嘛,整的谁要抢你的似的。
一只叫笨笨的聪明狗   看,跑累了吧。大家注意这狗舌头上有个胎记,所以丢了话好找。
   这笨笨狗该减肥了,沉得像头猪,都快抱不动它了。
    这次没找到棍子,垂头丧气的回来了。看这忧郁小表情,还挺可怜的。实际上是我假装扔棍子,棍子根本没脱离我的手。
   帮它理理毛,这笨笨狗还挺享受,像在享受按摩一样。
一只叫笨笨的聪明狗    随地大便的笨笨,怎么一点也不害羞呢?
   大口哈气,跑累了的笨笨狗
一只叫笨笨的聪明狗
一只叫笨笨的聪明狗
    一只很容易满足的狗,一根棍子就让它玩不亦乐乎。
一只叫笨笨的聪明狗
一只叫笨笨的聪明狗    为了不出现虚影,我将佳能60D的ISO调到500,快门达到1/2000秒。看着笨笨狗,跟“悬浮少女”一样飘起来了。
一只叫笨笨的聪明狗   同样的模式,佳能60D+小小白在这笨笨狗毛上表现的非常到位:可以很清晰的看到狗毛长的纹理。果然是头帅绝人寰的狗。
   大笨狗,再敢咬坏宠物绳,可是要挨罚的哦。
一只叫笨笨的聪明狗    陷入沉思的笨笨狗,估计是发觉我在耍它:故意假扔棍子。
一只叫笨笨的聪明狗
    据说如果狗撒尿比较多,说明是憋了,需要排泄。但如果尿不多,总是变换树干,是为了留气味找异性。
 
一只叫笨笨的聪明狗
    整个一个大舌头,跑起来舌头都要甩出来了。
一只叫笨笨的聪明狗
    扔了棍子,笨笨狗快速定位落点。

    快速定位,以最快时间找到棍子。
一只叫笨笨的聪明狗
   马上带回棍子。
一只叫笨笨的聪明狗
   为了用虚影来衬托笨笨狗跑得快,把60D的ISO设成100,出现狗毛的虚影,有点英姿飒爽的感觉。
一只叫笨笨的聪明狗
   “悬浮狗”
一只叫笨笨的聪明狗
   快速扑倒,嗅嗅有没有骨头味。
一只叫笨笨的聪明狗
   这张就更有动感了。60D的ISO100,快门1/100秒。跑起来像《八骏图》里的奔马,感觉有阵风吹过去了。
一只叫笨笨的聪明狗
   看着小表情,捡到棍子还挺乐呵。60D+小小白用自动伺服捕捉焦点,能够捕捉到狗奔跑时的表情。
一只叫笨笨的聪明狗
   喝点水都这么享受,要求还真不高。
一只叫笨笨的聪明狗
一只叫笨笨的聪明狗
   向左走向右走,看似踌躇满志的笨笨狗。

    顺便说一句,这头笨笨狗居然有“恐高症”。上了高台容易“瘫”。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018