登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

以法为灯  

2012-04-22 15:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月22日 - 刘忠群 - 逸品堂的思想轨迹
 
 
2012年04月22日 - 刘忠群 - 逸品堂的思想轨迹
 
 
2012年04月22日 - 刘忠群 - 逸品堂的思想轨迹
 
 
 
 
       去年我见超广法师一面, 他给我留下了深刻的印象, 多么想再次聆听法师对儒释道的理解和学问。半年后的今天,我在高庙保安寺又见到了法师,对他的慈悲情怀我很感动,感激他对中卫宗教事业的关爱之心,我为中卫有这样造诣和水平的法师感到骄傲!

  书法是个人心灵对美的领悟,我的专长不是书法,但我用书法作品表达了对法师的仰慕。

   宗教是个人心灵的朝圣之旅,任何作品都无法代替我们到达彼岸。释迦牟尼佛曾告诫过他的弟子:“要以法为明灯,以自己为明灯。”让我们静心聆听法师如莲花般的智慧之语吧……。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018