登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

冬日的印象  

2012-02-27 21:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日的印象 - 刘忠群 - 逸品堂的思想轨迹

 

                  感恩妻子

  感谢妻儿给我温暖!

  感谢妻儿给我一个温馨的港湾!

  感谢妻儿给我永远、真挚、幸福的爱!

  没有妻儿,生活将缺少灿烂的阳光!

  没有妻儿,自己的影子会埋怨孤单!

  没有妻儿,到处都是嘲笑的眼光!

  没有妻儿,幸福只是一种奢望!

  是的,妻儿是旅途的伴侣!妻儿是前进的动力!妻儿是人生的梦想!妻儿是人生的希望!

 

 感恩妻子

 上一辈子回了五百次头,今生不得不聚首,和妻子的结合是把上辈子修来的善缘今生再续下去。人生就是一个不断地结缘、惜缘、续缘的过程。结下了善缘,同时还要珍惜这来之不易的缘分。按照佛的说法“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”;按照概率来说算地球上有六十亿人,能成为夫妻那是几十亿分之一的概率,就算每分钟擦肩而过一个人,人生又能有多少个分钟!如此难得的缘分怎能不好好地续下去!

 妻子是出门时递来的雨伞!

 妻子是在窗前盼望我们回归的双眼!

 妻子是下班进门后那温暖的怀抱!

 妻子是餐桌上一顿顿丰盛的晚餐!

 妻子是夜间帮我们掩盖被角的手!

 妻子是风雨同舟的忠诚伴侣,是相濡以沫的难舍亲情!

   ……

妻子是家庭政委、后勤部长、良师益友。我干事业时,她理解我、关心我、支持我;我受到挫折的时候,她给我信心、勇气和力量;我披红戴花时,她给我祝贺、赞美和提醒;我的妻永远是我心中不落的太阳!

妻子是一位优秀的键盘手,十个指头把家庭生活的每一个角落触摸;妻子是一位邮递员,把对老人的关爱、对丈夫的体贴、对儿女的疼爱不断传递;妻子是一位收藏家,按春夏秋冬把被衣鞋袜藏进楼阁塞进衣箱;妻子是一位体操公主,365天360度不停地翻转挪腾不断超越!

 的确,不管用什么样的比喻来形容妻子的温暖、关爱、辛苦、善良、贤惠、善解人意、任劳任怨等等等等的美好品质都不为过,因为我们每天都沐浴在妻子的爱之中,我们只有用一颗感恩的心、用感恩的真实行动来爱妻子,呵护妻子!

 感恩妻子给我们温暖!那温暖在“我爱你”的话语中伸展,看相拥相携,看相知相伴:在马路边,在公园里,在灶台间,在早餐的热牛奶中,在“注意安全”、“按时吃饭”的话语里,在老了之后共同浸泡假牙的杯子里……

 感恩妻子给我的关爱!那关爱在点点滴滴中让我感动,看:在出门时她给我披外套,在饭后给我削苹果,在有病时哄着我吃药,在出差时送给我一个旅行包……

 感恩妻子给我浪漫,感恩妻子给我坚强,感恩妻子给我希望,感恩妻子给我梦想,感恩妻子给我帮助,感恩妻子给我动力,感恩妻子给我快乐,……

  感恩妻子给我幸福,那幸福化为无边无际的爱,伴我一生一世,直到永远!

                                                                                                                                 

                                                                                                                                                         ( 转自  我心飞扬的博客)
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018