登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

鸣儿在上海  

2012-02-27 22:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸣儿在上海 - 刘忠群 - 逸品堂的思想轨迹


                 对儿子的期盼


       鸣儿长的高大英俊,时髦帅气,个子一米七八,面目清秀,有教养,待人接物恰倒好处;心地善良,待人真诚,普遍得到亲戚和朋友的称赞。

      我们对儿子的期望是:

       第一:平安快乐。(这是最大的期望)不需要能挣大钱。
。   第二:身心健康。(先学做人后学本领)
       第三:一切顺其自然。 (至于将来做职员当老板,有无成就,我们不想操心也不必担心,一切顺其自然。)
       第三:愿望是天下所有父母的心愿。父母的人格、素质和教养深深的影响着孩子,父母期望你健康、平安、快乐的成长,而且有知识、有修养。

      我们不指望你天天陪在我们的身边,只需要在非常需要你时,想你的时候能见着你;

     我们不想靠你养老,只需要你要有这个能力和信心。

     我们不希望你娶个天仙配,只要她心地善良就好;

     我们不希望你的日子天天赛神仙, 我们老了以后你来照顾我们 ,    ……
     我的鸣儿,我们含辛茹苦养育你成长,你也不是我们的私有财产,希望你婚前一定得跟我们亲,婚后跟媳妇亲,希望儿子将来会把握好分寸,懂得孝敬父母的同时更懂得如何疼爱媳妇,总之,希望儿子学会做事做人,快快乐乐每一天!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018