登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

新西兰山脉上的时尚豪宅  

2012-02-14 22:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰山脉上的时尚豪宅

  由洛杉矶marmol radziner建筑事务所设计的Hawkesbury别墅坐落在瓦纳卡山谷底部,可俯瞰新西兰巴克山脉连绵起伏的田野景色。简约的室内设计和时尚大气的外表使得它也成为了一道风景线。


Hawkesbury别墅Hawkesbury别墅
简洁厨具简洁厨具
情调吧台情调吧台
宽敞大厅宽敞大厅
有质感的墙壁装饰有质感的墙壁装饰
整面墙的镜子整面墙的玻璃窗户
私人游泳池私人游泳池
新西兰巴克山脉的豪华别墅新西兰巴克山脉的豪华别墅

  房子朝北,门前有一条长阶,屋檐的样子很像阿尔卑斯山的山顶。屋檐的设计是比较深的,这样可以遮住南半球猛烈的阳光。当你越往里走,你就能感觉房子越向后退,知道逐渐被周围贫瘠的山坡所包围。直线型的构造与透明的玻璃门窗十分有利于从室内的各个房间都能一览连亘的山景。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018