登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

我的美人  

2012-01-09 21:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的美人
我的美人 - 荷塘月色 - 荷塘月色                                                                                                                                                                                             转载
 


我的美人

 

第一次见到美人的时候,她那美到极致的容颜和端庄高贵的气质,简直无与伦比,根本就是超乎我预先的想象。

那年枫叶正红的季节,我专程去到Caoxi熙熙攘攘的“Scarborough”,当我穿过拥挤的人墙来到约会的小巷里,不经意的抬头一瞥,竟令我顿生惊愕,不由自主的收慢了脚步:一个绝美的美人儿紧挨着墙边,静静的端坐在那,她正细目微合若有所思地看着膝盖之下……,我的脑海中猛一闪念:难道这就是缘分的开始吗?

在媒婆的引见和介绍后,我趋步近前仔细打量着眼前这位来自中原大地的美人:25岁左右的青春光景,一袭褪了色的素装难掩其丰腴匀称的身材,圆润的双肩上托着一张绝对堪称为天底下最为标志的脸,一丝不乱的褐发高高盘起,脸颊柔和的线条承连着饱满润泽的天庭往下,极优美的划出对称的线型收往下颚,笔挺典雅的鼻梁下是至纯至善的樱桃小嘴,弯弯的新月眉透露出俊秀婉约的气息,一双古典的细目闪烁着聪慧的光芒……,我不禁在心中叹赏:呵,美人儿,我的美人儿啊!

我用那因窃喜而微微颤动的双手轻轻的拥扶起美人,将她的目光正对着我,好让她看个明白,从今往后的生活她将再也离不开眼前这个自命不凡的男人!而这个男人在心底里已然发誓,今生定将好好呵护她!

在媒婆的一番撮合之下,若问美人可否愿意与我一起生活,美人自是毫无意见。最后我谢了媒婆一番好处,便满心欢喜地同美人一起回到了几十里地之外的我休憩的寓所,未来全新的生活正等待着我和她……

美人告诉我,她从家乡出来的时候,只身什么也没有携带,家中也实在没有什么值钱的可以由她带出来的,但是,她坚信自己拥有一颗最善良聪慧的心,可以帮助我持家立业!我,对我的美人是如此表白:我是真心的喜欢您,绝不会介意您本身拥有多少财富,纵使我一贫如洗,也相信我超强的生存能力,通过我的奋斗、我的创造,一定不会辱没委屈了您!

 

我的美人素有洁好,喜欢过清净的日子。我怕我经常的读书、研习、上网至深更半夜,影响了她的休息,特意为她整理出一间闺房。美人喜欢红地毯,她认为那样温暖喜气。我专门去街上的布店里替她置好回家铺上,灯光下果然红光和煦,喜气洋洋。美人平时最喜欢水,尤其喜欢纯净甘洌的水。一家之主的我,每天到时都会替她端好净水以备她用。

美人真是极贤惠,生活中,她从不主动要求我为她做什么,也从不将琐事唠叨来烦我,对生活起居与饮食从不挑剔。她知道我喜欢学习新知识掌握新信息,总是在我身边暗示我一些非常有用的东西。她知道我为谋生而奔忙,总是一个人在家为我默默祈祷每日的平安,令我感激万分。

美人身上拥有天然的异禀,一次当我不慎滑跤即将倒地的时刻,她如先知一般,及时地将她那双肥嘟嘟的小手垫托我的身背,那本该是重重的一跤,摔过以后却像没事一般。过节的时候,我的祖父母从万里迢迢的西方回大陆上海省亲,全亏了美人全程操持,代我迎接和照应二老。

我常在夜半读书求知后的倦怠之时,放下书本或摆脱电脑,走去闺房凝望熟睡中的美人。看着她雍容端庄、惊为天人的相貌,真的好想悄悄的亲吻她一下,却又怕将美人从甜蜜的梦中惊醒……

我常偷偷的、轻轻的抚摩着美人的脚丫,高高隆起的肉感脚背,均匀而纤长的一排脚趾中,有一只调皮的大脚趾头微微翘起,让我禁不住发出会心的一笑。她那圆润光滑富有弹性的双臂自然的环在胸前,一副超然出尘的样子,真是可爱极了,真是百看不厌的美人呢!

 

哦,对了,还没有给诸君介绍过我家美人的名字呢,我家美人有一个很好听的名字,英文发音就叫“哺德”。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018