登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

我们这一生珍藏什么?  

2011-05-08 23:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们这一生珍藏什么? - 荷塘月色 - 荷塘月色 
我们这一生珍藏什么? - 荷塘月色 - 荷塘月色转载

 

我们的一生中,从来都没有停止过思考:如何让自己过得更好。

可是,我们真的知道如何才能让自己过得更好吗?

 

在身边的物质都在升级换代的今天,我们的思想、精神是否也需要升级呢?

那么升级的软件是什么呢?

 

我们一直渴望能恒久地拥有珍贵的东西,将它们珍藏。可是,当真正珍贵的东西来临之时,我们懂得相遇、懂得接受、懂得珍藏吗?

 

今天,我要和大家分享的是一本书籍,一本值得此生珍藏的书典。它就是新近出版的《慧灯之光》。在书的封面,编辑这样写道:对此书的阅读和实践,将为自己和他人带来不可言喻的实在的利益。

 

很多人的生命因此书而改变。我也是被改变者之一。它让我们的生命变得更清澈、更喜悦、更有价值。

 

无论您是否以前听说,或者刚好看见我博客的分享才知晓,这个信息您一定应该珍惜,去寻找TA! 细细地体验它是如何让我们的生命焕发更加艳丽的光泽的。

 

慧灯之光(六本套装) 当当网及各大书店正在销售。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018