登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

【引用】女人味到底是什么味?  

2011-02-01 13:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jialingxiao110《女人味到底是什么味?》

女人味到底是什么味? - jialingxiao110 - jialingxiao1的个人主页

       

          女人要有女人味。无论是高级白领还是家庭主妇,是女人首先得有女人味。女人味是一尊美酒,历久弥香,抿口便醉。

  前卫不是女人味,不要以为穿上件古怪的服装就有味了,这样的味是一种“怪味”。有钱的女人不一定有女人味。有味的女人青春健康,肌肤红润,活力充沛,任何时候都光彩照人、灿烂依然。

  拥有女人味并非易事,没有一定文化底蕴、修养层次、人生阅历,无法烹调出醉人的味道。不善良的女人,纵使她倾国倾城,纵使她才能出众,也不是优秀可爱的女人。

  女人味,静若清池,动如涟漪。

  女人味是一股品味。没有品味的女人,任你如何修炼都只能是浅显苍白的。

  女人味是一股香味。这香味不仅指身体散发出的香,否则,一瓶香水就能解决了女人味。

  女人味是一股雅味。一种淡雅,一种淡定,一种对生活对人生静静追寻的从容。

无论什么场合,她都能好好地“烹饪”自己,让自己秀色可餐。

  女人味是一股韵味。温柔是女人特有的武器。有女人味的女子是何等柔情,她爱自己,更爱他人。

  女人味是一股羞味。她说话不喋喋不休,做事不风风火火,待人不大大咧咧。凡事有度,略显羞态。

  女人味是一股意味。是神秘的,缓缓的,动人心弦,不可捉摸,深入骨髓,令人意乱情迷。

  女人味是一股情味。女人味是一种挥之不去的情调。

女人味还是一种风情,一种从里到外的韵律。穿着或绸或锦或丝的旗袍,裸露美丽小腿,发髻高挽,丰姿绰约,风情万种,那份东方神韵,宛若古典的花,开放在时光深处,不随光阴的打磨而凋谢,就那么妖娆着,那么玲珑着,令所有男人震撼。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018