登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸品堂的思想轨迹

感恩前人,为我们留下他们的历史,使我们知道,他们也曾经在这个世界喜怒哀乐生活过,

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卫市非物质文化遗产专家委员会成员,市文化馆副馆长,市小提琴学会会长。早年在中央民族大学、中央文化管理干部学院进修培训学习。历届省级专业技能大赛,美术、摄影、书法、小提琴演奏均获得多次金、银、铜奖。4次县委政府立功授奖。2011年被评为中卫市优秀共产党员。

呼朋唤友  

2009-02-11 19:11:24|  分类: 文化星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼朋唤友 - 荷塘月色 - 荷 塘 月 色

       相识几十年仿佛弹指一挥间。每天日常生活的碎屑和尘埃,一点点地降落了下来,它覆盖着我们的记忆,越积越厚,我们的心,也越来越冥顽,越来越麻木与冷漠,越来越自私与窄小,越来越固执地在一个小小天地里。

       我们整天忙忙碌碌地营造着自已的事业和家庭,不曾留下空白与朋友们联系。当我们蓦然回首时,才惊觉与一些朋友长期失去了往来。但当年之情已沿着时间隧道渗透到我们的心中。找一日空闲吧,抛开一切俗务,让久已消逝的时光再度重现,将昔日之情留住片刻。尽管岁月已将我们打磨得面目全非,但那种情怀已超越了功利,不为世俗所染,那种纯净的情感,无法刻意寻觅。

呼朋唤友 - 荷塘月色 - 荷 塘 月 色

呼朋唤友 - 荷塘月色 - 荷 塘 月 色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018